Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5422
Título : Evaluación de niveles de inclusión de saccharina proteica en pollos de engorde
Autor: Loza Herrera, Andrea Soledad
Palabras clave : ANÁLISIS ECONÓMICO
VIABILIDAD
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
MORTALIDAD
PESO SEMANAL
Fecha de publicación : 2005
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2005
Citación : Loza Herrera, Andrea Soledad. (2005). Evaluación de niveles de inclusión de saccharina proteica en pollos de engorde. Carrera de Ingeniería de Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA I. Sede El Prado
Abstract: La producción de carne de pollo a partir de alimentos no convencionales en los países en vías de desarrollo se ha convertido en una actividad prácticamente obligada para toda la población, especialmente la rural. La escasa disponibilidad de las fuentes convencionales y sus elevados precios constituyen un obstáculo para la rentabilidad y estabilidad de esta actividad agropecuaria. A esta situación se une la competencia existente entre la población humana y los animales monogástricos (cerdos y aves) por los mismos alimentos y el hecho de que los países subdesarrollados, que generalmente están localizados en zonas tropicales y subtropicales, no poseen las condiciones climáticas ni el avance tecnológico que les permita cosechas productivas de cultivos equivalentes a los cereales y fuentes de proteína convencionales...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5422
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera Ingeniería en Ciencias Agropecuarias (El Prado)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-IASA I-002888.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-IASA I-002888-P.pptPRESENTACIÓN EN POWER POINT3,37 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.