Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Buscar por Palabras Clave INDUSTRIA ALIMENTICIA
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
dic-2015 | Las buenas prácticas de manufactura (BPM) y su incidencia en el consumo de carne de res en los mercados públicos o municipales de la ciudad de Santo Domingo. | Tapia, Julio; Andrade Albán, Ángel Leonardo |
2016 | Capital intelectual como ventaja competitiva en las empresas medianas de la industria alimenticia de la ciudad de Quito | Mantilla, Farid; González Guamanzara, Alicia del Rocío; Sanafria Jiménez, Michelle Carolina |
25-ene-2019 | Incidencia de la cultura organizacional en el compromiso de los empleados de la pymes pertenecientes a la industria de alimentos y bebidas del cantón Quito durante el 2018 | Obando Changuán, Marcelo Patricio; Zeas Medina, Edwin Gerardo |
31-ene-2019 | Industrialización y su incidencia productiva en el cantón El Chaco | Cuenca Caraguay, Víctor Emilio; Yungán Correa, Erika Alexandra |
ene-2003 | Propuesta de un modelo para toma de decisiones en base a los costos de producción en la empresa Don Diego. | Fiallos, Gonzalo; Viteri Heredia, María de los Angeles |