Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Buscar por Palabras Clave MÉTODOS DE EXTRACCIÓN
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1-ago-2022 | Caracterización del almidón de seis líneas de camote (Ipomoea batatas L.), obtenido con dos métodos de extracción | Vargas Arboleda, Martha Cecilia; Villacrés Poveda, Clara Elena, Codir.; Quelal Tapia, María Belén, Codir.; Rosales Suquillo, Elena Nathaly |
sep-2021 | Estudio de las características fisicoquímicas y compuestos contaminantes del aceite de sandía (Citrullus lanatus) considerando distintas variedades y métodos de extracción | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Espinoza Arias, Dennisse Dayanara |
6-jun-2017 | Estudio de las propiedades agroalimentarias de cuatro variedades de maíz (Zea mays L.) (Trueno NB-7443, Iniap H-551, Pioner 30F35, Mocacheño). Para la obtención de almidón y aceite comestible | Neira Mosquera, Juan Alejandro; Alava Alava, Cristian Gabriel |
ago-2020 | Estudio del Aceite de Dos Variedades de Maracuyá (Passiflora edulis), Considerando Distintos Métodos de Extracción en Santo Domingo de los Tsáchilas | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Alvear Zapata, Jessica Fernanda; Menéndez López, Katerine Alexandra |