Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11367
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLarco, María-
dc.contributor.authorVelásquez Yerovi, Giovanny Vladimir-
dc.date.accessioned2016-11-25T23:25:40Z-
dc.date.available2016-11-25T23:25:40Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationVelásquez Yerovi, Giovanny Vladimir (2015). Estudio de factibilidad para la creación e implementación de la heladería "Rico Sabor" en el Centro Comercial Multiplaza ubicado en la ciudad de Riobamba. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other049098-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11367-
dc.description.abstractEl presente estudio constituye una herramienta de decisión al querer convertirme en un microempresario e iniciar mi propia microempresa y así invertir en su diseño, implementación y ejecución. El cuerpo de esta tesis está compuesto por cinco capítulos. En el primero, se analizarán aspectos referentes a las Generalidades del Mercado de los Helados, su definición y clasificación de helados, se topará también la Historia del Helado, el desarrollo de la Microempresa en el Ecuador y su contribución en la economía Ecuatoriana. En el segundo capítulo, se investiga el Mercado para la Venta de Helados en la ciudad de Riobamba diseñando, aplicando, tabulando y presentando resultados de una encuesta aplicada a personas Riobambeñas cuyos resultados serán la base para tomar una decisión y decidir si implementar o no el negocio conforme a la demanda de los clientes y otros aspectos a tomar en cuenta de acuerdo a sus gustos y preferencias. En el tercer capítulo se presenta el Estudio Técnico y Organizacional para la Heladería Rico Sabor detallando claramente la Visión, Misión, Valores, Principios, Objetivos y Estrategias para la futura empresa.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOSes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAes_ES
dc.subjectANÁLISIS FINANCIEROes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación e implementación de la heladería "Rico Sabor" en el Centro Comercial Multiplaza ubicado en la ciudad de Riobambaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Monografías - Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE--049098.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-049098-R.pdfRESUMEN185,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-049098-D.pptxDEFENSA6,44 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.