Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Estudio para la implementación de un programa de voluntariado como herramienta de desarrollo del turismo comunitario en la Asociación de la parroquia Tocachi, cantón Pedro MoncayoHuaraca, Luis; Toapanta Valdiviezo, Katherine Rosario
2017Dinamización del turismo ancestral en la parroquia Ilumán, cantón OtavaloRéa, Martha; Pillajo Espinosa, Lizbeth Paola
2017Fomento de la cultura a través de los teatros emblemáticos como producto turístico en la ciudad de QuitoPavón, Mariana; Páez Ruiz, Yomaira Elizabeth
2018Impactos socioculturales del turismo comunitario en la comuna de ChigüilpeVargas Zurita, Jessica Alejandra; Segovia Moreno, Katherine Araceli
2018Análisis de la calidad del servicio de los museos que conforman la fundación museos de la ciudadNovoa Brito, Carlos Hugo; Morales Parra, Stephanie Valeria
2018Los factores de éxito en los negocios de artesanía en San Antonio de IbarraHerrera Enríquez, Giovanni Patricio; Loor Garzón, Miguel Alejandro; Vaca Tulcán, Valeria Alfonsina
2018Análisis de los impactos socioculturales en la actividad shamánica de la etnia Tsáchila: caso comuna ChiguilpeChiriboga Barba, Danny Fernando; Almachi Pullotasig, Lidia Alexandra
2018Técnicas gastronómicas ancestrales aplicadas en la comunidad Tigua, cantón Pujilí como aporte al desarrollo turísticoJácome Simbaña, Marco Fernando; Casa Chipugsi, Grace Yessenia; Ramos Maldonado, Tania Elizabeth
19-Jun-2019La identidad cultural como un aporte al fortalecimiento y desarrollo turístico del Valle del ChotaHuaraca Vera, Luis Ernesto; Jurado Juna, Karen Nathaly
2020Desarrollo de una memoria colectiva de la cocina tradicional andina ecuatoriana. Caso de estudio: chichas a base de maízEspinoza Carriel, Pablo Marcelo; Criollo Limaico, Shirley Salomé; Pinto Bracero, Vanessa Alexandra