Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1181
Titel: Estudio para la creación de una empresa pasteurizadora de huevos en la parroquia de Amaguaña Cantón Quito, provincia de Pichincha
Director(es): Novillo, Hernán
Autor(en): Castillo Tapia, Gabriela Paola
Stichwörter: MERCADEO
COMERCIALIZACIÓN
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
MATRICES
MERCADOTECNIA
Erscheinungsdatum: Sep-2009
Herausgeber: ESPE / SANGOLQUÍ / 2009
Zitierform: Castillo tapia, Gabriela Paola (2009). Estudio para la creación de una empresa pasteurizadora de huevos en la parroquia de Amaguaña Cantón Quito, provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Zusammenfassung: El presente proyecto nace de la necesidad de crear una empresa pasteurizadora de huevos, la cual pueda ofertar al consumidor productos con características de salubridad, libres de bacterias, de fácil manejo y evitando el desperdicio en clientes industriales y demésticos. La producción y comercialización de derivados del huevo ha progresado de manera importante en los útimos años. El principal motivo hay que atribuirlo, a la eliminación de los organismos patógenos que puedan encontrarse en el huevo, así como el mantenimiento de las caracteristicas físico químicas luego del procesamiento del mismo.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1181
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-026682.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,47 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons