Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12165
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Alvear, Horfayt | - |
dc.contributor.author | Pérez Pauker, Ana Carolina | - |
dc.contributor.author | Silva Salazar, Estefanía Michelle | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-02T00:49:24Z | - |
dc.date.available | 2017-02-02T00:49:24Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Pérez Pauker, Ana Carolina y Silva Salazar, Estefanía Michelle (2016). Estudio de la percepción y el comportamiento del consumidor de frutas y verduras orgánicas comercializadas por las unidades productivas pertenecientes a la economía popular y solidaria ubicados en el Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 053493 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12165 | - |
dc.description.abstract | Partiendo de la actual política económica en el Ecuador, se vislumbran diferentes planes o proyectos, que han sido desarrollados a través de organismos estatales, con el objetivo de generar un bienestar social y económico a diversas formas de organizaciones comunitarias y asociativas. Este es el caso, de las Unidades Productivas de agricultura urbana o periurbana, encargadas de una comercialización a través de Bioferias, desarrolladas por la Agencia de Promoción Económica ConQuito, con el fin de contribuir a la seguridad y soberanía alimentaria. Conjuntamente, se hizo énfasis en el crecimiento de la tendencia de consumo mundial hacia el mercado de productos orgánicos y la interacción del consumidor con temas de responsabilidad social, desarrollo sostenible y el apoyo a pequeños agricultores. Mediante esta investigación se analizaron. Se evidenció que el consumidor de frutas y verduras orgánicas percibe a los productos orgánicos como: saludables, con alto valor nutricional y que se cultivan en armonía con la naturaleza; mientras que, la distorsión perceptual o estereotipos que posee a cerca de las frutas y verduras orgánicas comercializadas a través de Bioferias, es que son: de alta calidad, buen sabor y apoyan al movimiento orgánico. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN - VERDURAS | es_ES |
dc.title | Estudio de la percepción y el comportamiento del consumidor de frutas y verduras orgánicas comercializadas por las unidades productivas pertenecientes a la economía popular y solidaria ubicados en el Distrito Metropolitano de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Mercadotecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-053493.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 12,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-053493-D.pptx | DEFENSA | 12,69 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-053493-R.pdf | RESUMEN | 14,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.