Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12337
Titel: Alternativas de aprovechamiento de los recursos turísticos de la parroquia de Yaruquí, cantón Quito, provincia de Pichincha
Director(es): Chiriboga, Danny
Autor(en): Flores Carrera, Victoria Soledad
Stichwörter: TURISMO RURAL
RECURSOS TURÍSTICOS
NEGOCIOS COMUNITARIOS
PARROQUIA YARUQUÍ
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.
Zitierform: Flores Carrera, Victoria Soledad (2015). Alternativas de aprovechamiento de los recursos turísticos de la parroquia de Yaruquí, cantón Quito, provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Zusammenfassung: En el presente trabajo de titulación, se han investigado bases informativas que sustentan el proyecto, a su vez se ha realizado un estudio de mercado mediante el cual se determina el estado de conservación de los recursos con los que cuenta la Parroquia, además del perfil de turista que está presto a realizar turismo en este sector. El desarrollo del turismo rural en el país ha incrementado, dando como resultado mayor captación de turistas, añadiendo que existe más conciencia sobre el rescate de tradiciones y costumbres. A partir del estudio de la competencia, el producto, la comunicación y el aspecto ambiental se han diseñado alternativas de aprovechamiento para cada uno de los recursos turísticos de la Parroquia de Yaruquí, con las que se busca promover el desarrollo de micro negocios comunitarios. Se han desarrollado programas de capacitación en el área gastronómica, turística y hotelera, señalización turística que facilite el recorrido por la parroquia, realización de ferias y cupones de descuento que buscan publicitar y promocionar las actividades y productos gastronómicos, artesanales y culturales, diseño de una página web con información actualizada, charlas de conservación y buenas prácticas ambientales para establecimientos hoteleros y de alimentación.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12337
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-057144.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN4,48 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-057144-D.pptxDEFENSA5,47 MBMicrosoft Powerpoint XMLÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-057144-R.pdfRESUMEN64,55 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.