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Título : Creación de fábrica de harina de plátano de rechazo para alimento balanceado en la parroquia Aloag cantón Mejía provincia de Pichincha
Director(es): Novillo, Hernán
Autor: Morales Cevallos, Paola Lorena
Palabras clave : ANÁLISIS DE MERCADEO
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ALIMENTACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
PROCESOS DE PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2009
Editorial: ESPE / SANGOLQUÍ / 2009
Citación : Morales Cevallos, Paola Lorena (2009). Creación de fábrica de harina de plátano de rechazo para alimento balanceado en la parroquia Aloag cantón Mejía provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Abstract: Creación de una Fábrica de Harina de Plátano de Rechazo para Alimento Balanceado en la Parroquia Aloag Cantón Mejía, Provincia de Pichincha. El Ecuador es reconocido a nivel internacional como país productor y exportador de banano plátano, debido a esta situación por las exigencias y normas establecidas, existe una cantidad de esta fruta que se rechaza, misma que se la utilizará como materia prima de la harina de plátano para alimento balanceado. En el estudio de mercado se determinó la necesidad que tienen los fabricantes de alimento balanceado de contrarrestar el costo de la materia prima (maíz), lo que permitirá la introducción en el mercado de la harina de plátano de rechazo y la aceptación de la misma. En la actualidad las granjas avícolas y ganaderías grandes disponen de fábricas de alimento balanceado para abaratar sus costos, las ganaderías pequeñas compran el alimento balanceado. En estos casos el proveedor principal se denomina AFABA (Asociación de Fabricantes de Alimento Balanceado), la cual se dedica a la importación principalmente de maíz amarillo para sus asociados
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1238
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

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