Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1238
Título : | Creación de fábrica de harina de plátano de rechazo para alimento balanceado en la parroquia Aloag cantón Mejía provincia de Pichincha |
Director(es): | Novillo, Hernán |
Autor: | Morales Cevallos, Paola Lorena |
Palabras clave : | ANÁLISIS DE MERCADEO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ALIMENTACIÓN COMERCIALIZACIÓN PROCESOS DE PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial: | ESPE / SANGOLQUÍ / 2009 |
Citación : | Morales Cevallos, Paola Lorena (2009). Creación de fábrica de harina de plátano de rechazo para alimento balanceado en la parroquia Aloag cantón Mejía provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | Creación de una Fábrica de Harina de Plátano de Rechazo para Alimento Balanceado en la Parroquia Aloag Cantón Mejía, Provincia de Pichincha. El Ecuador es reconocido a nivel internacional como país productor y exportador de banano plátano, debido a esta situación por las exigencias y normas establecidas, existe una cantidad de esta fruta que se rechaza, misma que se la utilizará como materia prima de la harina de plátano para alimento balanceado. En el estudio de mercado se determinó la necesidad que tienen los fabricantes de alimento balanceado de contrarrestar el costo de la materia prima (maíz), lo que permitirá la introducción en el mercado de la harina de plátano de rechazo y la aceptación de la misma. En la actualidad las granjas avícolas y ganaderías grandes disponen de fábricas de alimento balanceado para abaratar sus costos, las ganaderías pequeñas compran el alimento balanceado. En estos casos el proveedor principal se denomina AFABA (Asociación de Fabricantes de Alimento Balanceado), la cual se dedica a la importación principalmente de maíz amarillo para sus asociados |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1238 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-021343.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons