Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13610
Título : Evaluación de las normas de higiene en las cocinas y alternativas de mejoramiento para alcanzar estándares de calidad en el servicio durante el período 2010-2011
Director(es): Mancheno, Pablo
Autor: Mosquera Salgado, Xavier Alejandro
Espinoza Vera, Jhon Jairo
Palabras clave : INCENTIVACIÓN A LOS DIRECTIVOS
HIGIENE Y SALUBRIDAD EN EL COMEDOR
CULTURA PARA EL MEJORAMIENTO
NORMAS DE HIGIENE
Fecha de publicación : jun-2011
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESMIL. Carrera de Licenciatura en Ciencias Militares.
Citación : Mosquera Salgado, Xavier Alejandro y Espinoza Vera, Jhon Jairo (2011). Evaluación de las normas de higiene en las cocinas y alternativas de mejoramiento para alcanzar estándares de calidad en el servicio durante el período 2010-2011. Carrera de Licenciatura en Ciencias Militares. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESMIL. UAE Quito.
Abstract: La presente investigación tuvo como propósito fundamental la incentivación a los directivos de la Escuela Superior Militar "Eloy Alfaro", el cambio de las normas de higiene y salubridad en el comedor de cadetes de la ESMIL, para así poder fomentar una cultura de aseo entre los cadetes llevando a la utilización de normas de salubridad en el comedor y cocinas de la ESMIL mejorando poco a poco la cultura para el mejoramiento de sus normas de estudio, de esta manera llegaremos a tener un comedor a la altura y alcance de un comedor de cadetes de nuestra gloriosa Escuela Militar estando al nivel de otros países por todas las normas establecidas que acreditan a la Escuela Superior Militar "Eloy Alfaro" como una de las mejores de Sudamérica.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13610
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Licenciatura en Ciencias Militares

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESMIL-006542-D.pptxDEFENSA1,91 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESMIL-006542-R.pdfRESUMEN308,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.