Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14470
Título : | Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha |
Director(es): | Neira Mosquera, Juan Alejandro |
Autor: | Vega Vite, Jefferson Ulvio |
Palabras clave : | PRE-SECADO CACAO FERMENTACIÓN CACAO VARIEDAD CACAO |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. |
Citación : | Vega Vite, Jefferson Ulvio (2018). Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Extensión Santo Domingo. |
Abstract: | La siguiente investigación se desarrolló en la parroquia Antonio Sotomayor ubicada en el cantón Vinces en la provincia de Los Ríos, la misma consistió en recolectar almendras de cacao de la variedad CCN-51 provenientes de una finca de la zona antes mencionada, estas fueron sometidas a distintos métodos de pre-secados, fermentación y secados que utilizan los productores de cacao con el fin de analizar el efecto de las prácticas poscosecha en las características físico-químicas y organolépticas en el cacao. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14470 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPESD-002828.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 1,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-002828-D.pptx | DEFENSA | 22,65 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-002828-R.pdf | RESUMEN | 240,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.