Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14470
Titel: Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha
Director(es): Neira Mosquera, Juan Alejandro
Autor(en): Vega Vite, Jefferson Ulvio
Stichwörter: PRE-SECADO CACAO
FERMENTACIÓN CACAO
VARIEDAD CACAO
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.
Zitierform: Vega Vite, Jefferson Ulvio (2018). Evaluación de las características del licor de cacao CCNN-51 (Theobroma cacao L.) considerando diferentes aspectos de manejo en poscosecha. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Extensión Santo Domingo.
Zusammenfassung: La siguiente investigación se desarrolló en la parroquia Antonio Sotomayor ubicada en el cantón Vinces en la provincia de Los Ríos, la misma consistió en recolectar almendras de cacao de la variedad CCN-51 provenientes de una finca de la zona antes mencionada, estas fueron sometidas a distintos métodos de pre-secados, fermentación y secados que utilizan los productores de cacao con el fin de analizar el efecto de las prácticas poscosecha en las características físico-químicas y organolépticas en el cacao.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14470
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPESD-002828.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN1,87 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPESD-002828-D.pptxDEFENSA22,65 MBMicrosoft Powerpoint XMLÖffnen/Anzeigen
T-ESPESD-002828-R.pdfRESUMEN240,03 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.