Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/15302
Titel: Influencia de la política comercial en la importación de chocolate y demás preparaciones alimenticias que contengan cacao
Director(es): Arellano Perigueza, Marjorie Elizabeth
Autor(en): Andrade Viracucha, Verónica Lucía
Stichwörter: IMPORTACIÓN DE CHOCOLATE
POLÍTICA COMERCIAL
LIBRE COMERCIO
ARANCELES
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Planificación y Dirección Estratégica.
Zitierform: Andrade Viracucha, Verónica Lucía (2018). Influencia de la política comercial en la importación de chocolate y demás preparaciones alimenticias que contengan cacao. Maestría en Planificación y Dirección Estratégica. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Zusammenfassung: El estudio de importación de chocolate y demás preparaciones alimenticias que contengan cacao en el Ecuador, parte de la necesidad de identificar las cantidades de importación, así como los países de origen de la subpartida arancelaria 1806.31.00 en los períodos 2014, 2015 y 2016 y como influyeron las políticas arancelarias a dicha partida, de esta manera dotar de información a los lectores del giro de las importaciones. La metodología utilizada se realizó a través del análisis de bases de datos de declaraciones aduaneras del país. En Ecuador, el principal país de origen de las importaciones es Colombia y Estados Unidos, con la implementación de las medidas de defensa comercial en el segundo trimestre de 2015 las importaciones disminuyeron, el principal importador fue la empresa Colombina.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/15302
Enthalten in den Sammlungen:Maestría en Planificación y Dirección Estratégica

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
AC-ESPE-057950-R.pdfRESUMEN719,02 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.