Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19980
Título : | NANOTECHNOLOGY APPLICATIONS FOR FOOD AND BIOPROCESSING INDUSTRIES |
Autor: | AVALOS ZAMBRANO, RODRIGO TRUJILLO TOLEDO, LUIS ENRIQUE |
Fecha de publicación : | 15-may-2016 |
Editorial: | BIOLOGY AND MEDICINE |
URI : | https://doi.org/10.4172/0974-8369.1000289 https://www.omicsonline.org/open-access/nanotechnology-applications-for-food-and-bioprocessing-industries-0974-8369-1000289.php?aid=73113 http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19980 |
ISSN : | 0974-8369 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones Artículos Revistas |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.