Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2447
Titel: | Plan estrategico de marketing para la comercialización de los productos alimenticios naturales de la empresa SCHULLO S.A. de la ciudad de Quito |
Director(es): | Robles Salazar, Raúl |
Autor(en): | Izurieta Chavez, Eugenia del Rocio |
Stichwörter: | MARKETING PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA COMERCIALIZACIÓN MERCADEO MATRICES |
Erscheinungsdatum: | 2009 |
Herausgeber: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2009 |
Zitierform: | Izurieta Chavez, Eugenia del Rocio (2009). Plan estrategico de marketing para la comercialización de los productos alimenticios naturales de la empresa SCHULLO S.A. de la ciudad de Quito Facultad de Ingeniería en Mercadotecnia. ESPE. Sede Sangolquí |
Zusammenfassung: | Schullo S.A. es una empresa ecuatoriana fundada en 1962 . Dedicada a la producción y comercialización de alimentos sanos, naturales sin aditivos químicos perjudiciales. Sus productos son de alta calidad y cuentan con el respaldo de Certificado ISO 9001:2000. Comercializa cereales, endulzantes, galletas y otros. El crecimiento de la empresa de los últimos años, ha generado la necesidad de organizar los esfuerzos de Marketing, coordinándolo a través de un Plan Estratégico de Marketing. Para que de esta manera aprovechar las oportunidades que el mercado actual ofrece, especialmente de la tendencia hacia el consumo de productos naturales y por el cuidado de la salud.Elaborar un Plan Estratégico de Marketing para la Comercialización de los productos alimenticios naturales de la empresa Schullo S.A. de la ciudad de Quito para posicionar la ventaja competitiva de la empresa en el mercado actual. |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2447 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería Mecánica |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-026671.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 66,36 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons