Buscar


Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 221-230 de 508.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2020Estudio de la cinética enzimática del mosto de achotillo (Nephelium lappaceum l.) y carambola (Averrhoa carambola l.) para la obtención de alcohol etílico, aplicando diferentes microorganismos (Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces ellipsoideus) y clarificantesNeira Mosquera, Juan Alejandro; Viteri Sánchez, Jorge Daniel
sep-2020Obtención de Almidón de dos Variedades de Malanga: Colocasia esculenta l. y xanthosoma sagittifolium l, Mediante la Aplicación de tres Métodos Químicos, en la Zona de Santo Domingo de los TsáchilasSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Narváez Narváez, Rosa Isabel
sep-2020Estudio comparativo de abonos orgánicos y fertilización química para la producción de hijuelos en vivero de piña en santo domingo de los TsáchilasVaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Barreno Gordillo, Alan Patricio
sep-2020Evaluación de dos formas de aplicación y cuatro dosis de un fertilizante químico, sobre el rendimiento del cultivo de plátano barraganete (Musa paradisiaca L.)Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Ibarra Anchundia, Marco Antonio
feb-2021Evaluación de dos sistemas de levante hasta inicio de la etapa de pre postura en gallina de postura comercial Lohmann Brown-Classic bajo dos dietas nutricionalesNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Morales Andrade, Jennifer Andrea; Suquillo Cabrera, Jajaira Rocío
dic-2020Evaluación de la Calidad de Ovocitos Obtenidos por Aspiración Folicular en Ovarios de Matadero y Aspiración Folicular in-vivo para su Fecundación en Reproductoras GirolandoValdivieso Plaza, Félix Agustín; Alvarado Morocho, Jonathan Eduardo; Torres Cedeño, Bryan Patricio
feb-2021Estudio de la presencia de glifosato mediante inmunoensayo enzimático (ELISA) en explotaciones acuícolas de la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Gordillo Moreno, Bryan Adrián; Medrano Guerra, Ivan Alexander
feb-2021Evaluación del efecto de dos tipos de descolmillado en lechones hasta la fase de levanteNaranjo Santamaría, Iván Jacinto; Granda Jiménez, Geomayra Mishel
mar-2021Estudio de las características físico químicas del aceite de maní (Arachis hypogaea L.), Considerando tres variedades y tres métodos de extracciónNeira Mosquera, Juan Alejandro PhD.; Macas Moreira, Marjorie Karla
mar-2021Evaluación de tres dosis de ácido hipocloroso en el agua de bebida y su Incidencia en el rendimiento y producción de pollos de engordeNaranjo Santamaria, Iván Jacinto; Morales Angulo, Bryan Javier; Pacheco Alvear, Jonathan Andrés