Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25841
Título : Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana
Director(es): Montero Berrú, Mercedes Beatriz
Autor: Molina Gavilanes, Mónica Nathaly
Palabras clave : CACAO
CADENA DE VALOR
ARANCELES
Fecha de publicación : ago-2021
Editorial: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.
Citación : Molina Gavilanes, Mónica Nathaly (2021). Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Abstract: La presente investigacion es de tipo descriptiva para la Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana, el estudio se lo realizo mediante la formulación de encuestas dirigidas a los tres eslabones principales de la producción de cacao productores, exportadores y consumidores, indagando la situacion actual de los productores de cacao, su destino y el manejo post cosecha, su valor agregado y la industrializacion que se le da en el país y la tendencia de consumo por parte de los consumidores.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25841
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPESD-003123.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN1,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003123-R.pdfRESUMEN196,59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003123-D.pptxDEFENSA7,57 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.