Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25841
Titel: Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana
Director(es): Montero Berrú, Mercedes Beatriz
Autor(en): Molina Gavilanes, Mónica Nathaly
Stichwörter: CACAO
CADENA DE VALOR
ARANCELES
Erscheinungsdatum: Aug-2021
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.
Zitierform: Molina Gavilanes, Mónica Nathaly (2021). Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Zusammenfassung: La presente investigacion es de tipo descriptiva para la Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana, el estudio se lo realizo mediante la formulación de encuestas dirigidas a los tres eslabones principales de la producción de cacao productores, exportadores y consumidores, indagando la situacion actual de los productores de cacao, su destino y el manejo post cosecha, su valor agregado y la industrializacion que se le da en el país y la tendencia de consumo por parte de los consumidores.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25841
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPESD-003123.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN1,87 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPESD-003123-R.pdfRESUMEN196,59 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPESD-003123-D.pptxDEFENSA7,57 MBMicrosoft Powerpoint XMLÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.