Buscar


Filtros actuales:


Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Modelo de gestión para salas de té en base al estudio del comportamiento del consumo de té en los diferentes estratos sociales de la ciudad de QuitoCarpio Argudo, Ana María; Vélez Ponce, María Dolores
2014Diseño de un modelo de gestión ambiental y de responsabilidad social aplicado al SRIChagñay Yagual, Jorge Miguel
2014Estrategia de posicionamiento social para el programa de acogimiento institucional de niños y adolescentes "Casa Hogar de Jesús" con mira a alcanzar patrocinio en la Ciudad de Santo Domingo, 2015Segura Mariño, Adriana Graciela
mar-2014Estudio para la creación de un centro de diseño gráfico integral que brinde servicios tanto a empresas como personas naturales en las ciudades de Ibarra y AtuntaquiChiliquinga Heredia, Henry Patricio
jul-2014Investigación de mercado para crear una franquicia alimenticia en función a culturas tradicionales ecuatorianas donde su principal ingrediente es el Chocolate AmbateñoVelasco Jiménez, Óscar Michael
nov-2014Planificación estratégica de la empresa AICAAraque Salazar, María Cristina; Cruz Vinueza, Luis Francisco
sep-2014Branding y propuesta mercadológica para la constructora Paz en la provincia de ImbaburaVega, Marcelo; Basantes Miño, Janeth Alexandra; Paz Gómez, Belky Salome
2014Artículo Científico - Diseño de un modelo de gestión ambiental y de responsabilidad social aplicado al SRI.Chagñay Yagual, Jorge Miguel
mar-2014Artículo Científico - Estudio para la creación de un centro de diseño gráfico integral que brinde servicios tanto a empresas como personas naturales en las ciudades de Ibarra y Atuntaqui.Chiliquinga Heredia, Henry Patricio
jul-2014Artículo Científico - Investigación de mercado para crear una franquicia alimenticia en función a culturas tradicionales ecuatorianas donde su principal ingrediente es el Chocolate ambateño.Velasco Jiménez, Óscar Michael