Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3653
Titel: | Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de la Gelatina BOOM, de la empresa INPRAD, en la provincia de Tungurahua |
Director(es): | Caicedo, Francisco |
Autor(en): | Caicedo Núñez, Xavier |
Stichwörter: | PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVO INGENIERÍA COMERCIAL GELATINAS-PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN GESTIÓN DE EMPRESAS |
Erscheinungsdatum: | Jul-2003 |
Herausgeber: | LATACUNGA / ESPE / 2003 |
Zitierform: | Caicedo Núñez, Xavier. (2003), Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de la Gelatina BOOM, de la empresa INPRAD, en la provincia de Tungurahua. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. |
Zusammenfassung: | La gelatina es una proteína, es decir un polímero compuesto por aminoácidos; es de origen animal y no se encuentra como componente en el animal, sino que se la obtiene por hidrólisis parcial del colágeno, su precursor insoluble Y siendo ésta un producto de consumo masivo, tiene gran acogida en la provincia de Tungurahua. Por ello, este trabajo va encaminado a realizar un estudio minucioso de las preferencias de los clientes potenciales de este producto, para satisfacer de la mejor manera las necesidades de los mismos, con un producto de calidad, que tenga un valor agregado con respecto a la competencia. |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3653 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL) |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPEL-0315.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 855,52 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.