Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3653
Titel: Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de la Gelatina BOOM, de la empresa INPRAD, en la provincia de Tungurahua
Director(es): Caicedo, Francisco
Autor(en): Caicedo Núñez, Xavier
Stichwörter: PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVO
INGENIERÍA COMERCIAL
GELATINAS-PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
GESTIÓN DE EMPRESAS
Erscheinungsdatum: Jul-2003
Herausgeber: LATACUNGA / ESPE / 2003
Zitierform: Caicedo Núñez, Xavier. (2003), Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de la Gelatina BOOM, de la empresa INPRAD, en la provincia de Tungurahua. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga.
Zusammenfassung: La gelatina es una proteína, es decir un polímero compuesto por aminoácidos; es de origen animal y no se encuentra como componente en el animal, sino que se la obtiene por hidrólisis parcial del colágeno, su precursor insoluble Y siendo ésta un producto de consumo masivo, tiene gran acogida en la provincia de Tungurahua. Por ello, este trabajo va encaminado a realizar un estudio minucioso de las preferencias de los clientes potenciales de este producto, para satisfacer de la mejor manera las necesidades de los mismos, con un producto de calidad, que tenga un valor agregado con respecto a la competencia.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3653
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPEL-0315.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO855,52 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.