Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3655
Titel: | Modelo Estratégico para la Comercialización de los Productos Lácteos y Cárnicos de la Asociación de Empleados y Trabajadores La Nueva Avelina en la Ciudad de Latacunga Provincia de Cotopaxi. |
Director(es): | Parreño, Carlos |
Autor(en): | Chiluisa Pantusín, Jessy Noemí |
Stichwörter: | INGENIERÍA COMERCIAL COMERCIALIZACIÓN PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PRODUCTOS LÁCTEOS |
Erscheinungsdatum: | Jul-2001 |
Herausgeber: | LATACUNGA / ESPE / 2001 |
Zitierform: | Chiluisa Pantusín, Jessy Noemí. (2001). Modelo Estratégico para la Comercialización de los Productos Lácteos y Cárnicos de la Asociación de Empleados y Trabajadores La Nueva Avelina en la Ciudad de Latacunga Provincia de Cotopaxi. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Extensión Latacunga. |
Zusammenfassung: | Los problemas políticos, laborales, las condiciones exigentes del mercado y la alta competencia entre empresas de productos lácteos en la provincia de Cotopaxi, han generado ciertas deficiencias en la fábrica Asociación de Empleados y Trabajadores La Nueva Avelina , restringiendo así a sus directivos a tomar decisiones adecuadas sobre el cómo comercializar y posicionar sus productos dentro de niveles altos de prestigio y diferenciación frente a los competidores. El tema abarca elementos importantes que están íntimamente ligados, los mismos que permitirán a la Asociación de Empleados y trabajadores La Nueva Avelina alcanzar porcentajes altos de diferenciación y competitividad y sobre todo pueda perfilar su rumbo comercial tratando de conseguir una participación importante en el mercado. |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3655 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL) |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.