Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3655
Título : | Modelo Estratégico para la Comercialización de los Productos Lácteos y Cárnicos de la Asociación de Empleados y Trabajadores La Nueva Avelina en la Ciudad de Latacunga Provincia de Cotopaxi. |
Director(es): | Parreño, Carlos |
Autor: | Chiluisa Pantusín, Jessy Noemí |
Palabras clave : | INGENIERÍA COMERCIAL COMERCIALIZACIÓN PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PRODUCTOS LÁCTEOS |
Fecha de publicación : | jul-2001 |
Editorial: | LATACUNGA / ESPE / 2001 |
Citación : | Chiluisa Pantusín, Jessy Noemí. (2001). Modelo Estratégico para la Comercialización de los Productos Lácteos y Cárnicos de la Asociación de Empleados y Trabajadores La Nueva Avelina en la Ciudad de Latacunga Provincia de Cotopaxi. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Extensión Latacunga. |
Abstract: | Los problemas políticos, laborales, las condiciones exigentes del mercado y la alta competencia entre empresas de productos lácteos en la provincia de Cotopaxi, han generado ciertas deficiencias en la fábrica Asociación de Empleados y Trabajadores La Nueva Avelina , restringiendo así a sus directivos a tomar decisiones adecuadas sobre el cómo comercializar y posicionar sus productos dentro de niveles altos de prestigio y diferenciación frente a los competidores. El tema abarca elementos importantes que están íntimamente ligados, los mismos que permitirán a la Asociación de Empleados y trabajadores La Nueva Avelina alcanzar porcentajes altos de diferenciación y competitividad y sobre todo pueda perfilar su rumbo comercial tratando de conseguir una participación importante en el mercado. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3655 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.