Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3772
Titel: Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo.
Director(es): Franco, Mauricio
Autor(en): Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda
Stichwörter: LÁCTEOS - ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
INGENIERÍA COMERCIAL
QUESOS - ESTUDIO DE MERCADO
INDUSTRIAS LÁCTEAS
Erscheinungsdatum: Aug-2007
Herausgeber: LATACUNGA / ESPE /2007
Zitierform: Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda. (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga.
Zusammenfassung: Este proyecto tiene como finalidad producir y comercializar productos derivados de lácteos de alta calidad nutricional para satisfacer las necesidades de los clientes potenciales de productos sanos y naturales de la provincia. Para entender la importancia del estudio, pondremos en consideración que el consumo de derivados lácteos es un negocio millonario, y en el mundo el consumo de alimentos sanos se incrementa, de esta manera proveeremos a los clientes un producto natural sano, económico, confiable, nutritivo. En cuanto a la aceptación del producto, podemos asegurar que será favorable, debido a un factor muy importante que es el sabor y la alta calidad.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3772
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPEL-0415.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,97 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.