Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3772
Título : | Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo. |
Director(es): | Franco, Mauricio |
Autor: | Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda |
Palabras clave : | LÁCTEOS - ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN INGENIERÍA COMERCIAL QUESOS - ESTUDIO DE MERCADO INDUSTRIAS LÁCTEAS |
Fecha de publicación : | ago-2007 |
Editorial: | LATACUNGA / ESPE /2007 |
Citación : | Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda. (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. |
Abstract: | Este proyecto tiene como finalidad producir y comercializar productos derivados de lácteos de alta calidad nutricional para satisfacer las necesidades de los clientes potenciales de productos sanos y naturales de la provincia. Para entender la importancia del estudio, pondremos en consideración que el consumo de derivados lácteos es un negocio millonario, y en el mundo el consumo de alimentos sanos se incrementa, de esta manera proveeremos a los clientes un producto natural sano, económico, confiable, nutritivo. En cuanto a la aceptación del producto, podemos asegurar que será favorable, debido a un factor muy importante que es el sabor y la alta calidad. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3772 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPEL-0415.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.