Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4569
Titel: Estudio para la creación de una empresa productora y comercializadora de allullas con sabor Latacungueño en la administración zona norte del Distrito Metropolitano de Quito.
Director(es): Novillo, Hernán
Autor(en): Terán Herrera, Ana Lucía
Stichwörter: ALLULLAS - COMERCIALIZACIÓN
INGENIERÍA COMERCIAL
Erscheinungsdatum: Mär-2007
Herausgeber: LATACUNGA / ESPE / 2007
Zitierform: Terán Herrera, Ana Lucía. (2007). Estudio para la creación de una empresa productora y comercializadora de allullas con sabor Latacungueño en la administración zona norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga.
Zusammenfassung: El presente proyecto de tesis se encamina a determinar la viabilidad del presente estudio, definiendo la conducta del mercado mediante la identificación de preferencias y tendencias del consumidor y así poder fabricar y comercializar allullas en la Zona Norte del Distrito Metropolitano de Quito. Determinar el comportamiento, actitudes, hábitos y preferencias de la demanda en cuanto al consumo de allullas. Determinar la demanda insatisfecha de allullas en la Zona Norte del Distrito Metropolitano de Quito mediante una investigación. Definir el mercado meta a cual se quiere llegar con dicho producto, mediante una segmentación del mercado. Allullas con Sabor Latacungueño. Analizar a los competidores del mercado meta, su capacidad de producción, sus estrategias, sus fortalezas y debilidades con el objeto de establecer la ventaja competitiva de la empresa.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4569
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPEL-0386.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,71 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.