Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5422
Titel: Evaluación de niveles de inclusión de saccharina proteica en pollos de engorde
Autor(en): Loza Herrera, Andrea Soledad
Stichwörter: ANÁLISIS ECONÓMICO
VIABILIDAD
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
MORTALIDAD
PESO SEMANAL
Erscheinungsdatum: 2005
Herausgeber: SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2005
Zitierform: Loza Herrera, Andrea Soledad. (2005). Evaluación de niveles de inclusión de saccharina proteica en pollos de engorde. Carrera de Ingeniería de Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA I. Sede El Prado
Zusammenfassung: La producción de carne de pollo a partir de alimentos no convencionales en los países en vías de desarrollo se ha convertido en una actividad prácticamente obligada para toda la población, especialmente la rural. La escasa disponibilidad de las fuentes convencionales y sus elevados precios constituyen un obstáculo para la rentabilidad y estabilidad de esta actividad agropecuaria. A esta situación se une la competencia existente entre la población humana y los animales monogástricos (cerdos y aves) por los mismos alimentos y el hecho de que los países subdesarrollados, que generalmente están localizados en zonas tropicales y subtropicales, no poseen las condiciones climáticas ni el avance tecnológico que les permita cosechas productivas de cultivos equivalentes a los cereales y fuentes de proteína convencionales...
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5422
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera Ingeniería en Ciencias Agropecuarias (El Prado)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-IASA I-002888.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,32 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-IASA I-002888-P.pptPRESENTACIÓN EN POWER POINT3,37 MBMicrosoft PowerpointÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.