Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
11. Postgrados
ESPE - SEDE SANGOLQUÍ
Maestrías
Maestría en Producción y Nutrición Animal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:
Usa filtros para refinar los resultados.
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Valoración nutricional de la cáscara de cacao y su potencial uso en nutrición de bovinos
Villavicencio Abril, Ángel Fabián
;
Alcívar Murillo, Leonardo Lenin
;
Alcívar Guadamud, Wilmer Wagner
2020
Valoración de la calidad del huevo comercial de gallinas lohmann brown, en la granja avícola Cecilita, Cotaló Tungurahua
Soria Rodríguez, Julio Walter
;
Martínez Mañay, José Luis
2020
Efecto de diferentes niveles de formaldehido en nacedoras sobre el status sanitario y desempeño productivo de pollos broilers
Barragán García, Milton Cicerón
;
Villarreal Bonifaz, Edison Alberto
2020
Valoración nutricional del lodo de palma y su efecto en alimentación de bovinos de carne
Aragón Vásquez, Eduardo Fabián
;
Martínez Zambrano, Jaime Javier
;
Marcillo Molina, Jamil
2020
Efecto de un inóculo de bacterias ácido-lácticas sobre la calidad nutricional y fermentativa de silo de avena (Avena sativa)
Gutiérrez León, Francisco Adolfo
;
Tingo Jácome, Francisco Javier
2020
Evaluación del desempeño productivo de pollitos de reproductoras jóvenes y viejas, usando niveles de máximo y mínimo de proteína recomendada por la línea genética
Cevallos Gordón, Ana Luisa
;
Calvache Recalde, María Belén
Búsqueda Refinada
Autor
1
Alcívar Guadamud, Wilmer Wagner
1
Alcívar Murillo, Leonardo Lenin
1
Calvache Recalde, María Belén
1
Marcillo Molina, Jamil
1
Martínez Mañay, José Luis
1
Martínez Zambrano, Jaime Javier
1
Tingo Jácome, Francisco Javier
1
Villarreal Bonifaz, Edison Alberto
Palabras Clave
1
ALIMENTO
1
ANIMALES DOMÉSTICOS
1
AVENA
1
AVES
1
AVES DE CORRAL
1
BACTERIAS
1
BOVINOS
1
CALIDAD DE SERVICIO
1
CÁSCARAS DE CACAO
1
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
.
siguiente >
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación