Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7722
Título : Creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos cárnicos para el sector urbano del cantón Latacunga.
Autor: Martínez Cherres, Lady Liliana
Mariño Bayas, Carlos Amable
Palabras clave : EMPRESAS - COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTOS ALIMENTICIOS - CÁRNICOS
EMPRESAS - ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
Fecha de publicación : Mar-2012
Editorial: LATACUNGA / ESPE / 2012
Citación : Martínez Cherres, Lady Liliana. Mariño Bayas, Carlos Amable (2012). Creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos cárnicos para el sector urbano del cantón Latacunga. Vicerrectorado de Investigación y Extensión. Dirección de Posgrados. ESPE. Extensión Latacunga.
Abstract: El sector urbano de la ciudad de Latacunga, cuenta con dos mercados importantes donde realizan el expendio de productos cárnicos: plaza Rafael Cajiao más conocida como la plaza El Salto que funciona los días de ferias ( martes, viernes y sábados) y el mercado de La Merced; estos mercados no cuentan con un lugar apropiado para la venta de carnes por lo que no brindan las garantías de seguridad, normas de higiene y cadena de frío que requieren estos productos y además da un aspecto desagradable a la ciudad; por esta razón en el desarrollo de este proyecto se considerará como factor primordial brindar seguridad, confianza en la adquisición de estos productos, en base al cumplimiento de normas de higienes, calidad y seguridad.
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7722
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de Empresas, Mención Pequeñas y Medianas Empresas (ESPEL)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPEL-MAE-0063-P.pdfPRESENTACIÓN2.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPEL-MAE-0063.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.