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dc.contributor.authorGuerra Arango, Paola Andrea-
dc.date.accessioned2014-07-22T12:34:22Z-
dc.date.available2014-07-22T12:34:22Z-
dc.date.issued2014-06-
dc.identifier.citationGuerra Arango, Paola Andrea (2014). Proyecto de investigación de mercado que permita medir el grado de satisfacción de los clientes de Catering Service. Tecnología en Administración Turística. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other048045-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8679-
dc.description.abstractPor la falta de interés de la población económicamente activa y pasiva tanto trabajadores públicos como privados de los usuarios y jubilados; su alto índice de masa corporal, el aumento del colesterol y los triglicéridos en la alimentación son una de las principales causas de mortalidad en el mundo. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), estos aumentos causan las conocidas enfermedades cardiovasculares las cuales son las responsables de 17.5 millones de muertes en el mundo cada año. (Izaguirre L.2007). En el Ecuador las enfermedades cardiovasculares son la segunda causa de muerte causadas por la el aumento en el índice de masa corporal, triglicéridos y colesterol; tienen un alto índice de mortalidad del 21.6% en hombres, mientras que son más acentuadas, en mujeres en el grupo con un 35.9% (Lozada, P.2007). El presente trabajo hace una asociación entre la evidencia disponible y la estructura institucional, con el propósito de desarrollar acciones a favor del cambio de cultura y los malos hábitos alimenticios a través de Catering Service. A partir de estas observaciones, se puede identificar la no existencia clara y directa de un servicio de catering empresarial personalizado con altos estándares de calidad y a un precio accesible. Es por esta razón que se ve la necesidad de la creación de este proyecto, la forma en que se los exhibe y se los vende al público no son las adecuadas, Catering Service buscará satisfacer una necesidad del mercado nunca antes atendida, las personas que buscan alimentos preparados con productos de calidad con las más estrictas normas sanitarias mediante el incremento del Programa Factor H. Tecfood Servicios de Alimentación Catering Service se dedica al servicio de alimentación institucional o alimentación colectiva que provee una cantidad determinada de comida y bebida. La tendencia es hacia la completa satisfacción del cliente con la comida como punto focal.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Tecnología en Administración Turística.es_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOSes_ES
dc.subjectMERCADEOes_ES
dc.subjectPROYECTOSes_ES
dc.subjectSATISFACCIÓN AL CLIENTEes_ES
dc.subjectCLIENTESes_ES
dc.titleProyecto de investigación de mercado que permita medir el grado de satisfacción de los clientes de Catering Servicees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Tecnología en Administración Turística

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