Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9725
Titel: Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana
Autor(en): Armijos Chamba, Wladimir Alexander
Stichwörter: PASTOS
ALIMENTACIÓN BOVINA
SEGURIDAD ALIMENTICIA
BROMATOLOGÍA
Erscheinungsdatum: Dez-2014
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Producción Animal.
Zitierform: Armijos Chamba, Wladimir Alexander (2014). Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana. Maestría en Producción Animal. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Zusammenfassung: Los pastos son el principal recurso para la alimentación de los bovinos en el Ecuador. Los pastos usados para este fin no han sido valorados en términos de calidad nutricional y potencial de producción. Por lo tanto la presente investigación tiene como objetivo caracterizar bromatológicamente 15 variedades de pastos entre Ryegrass anuales: Moata y Rey Verde; Ryegrass bianuales: Arroyo y Maverick; los Ryegrass perenne: Banquet, Gigant, Kignston, One-50; Tréboles: Emeral, Ladino, Tribute y trébol rojo var. Keenland y Pato Azul: Potomac, Crown Royal y Kara.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9725
Enthalten in den Sammlungen:Maestría en Producción y Nutrición Animal

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-048418.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN719,17 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-048418-R.pdfRESUMEN171,2 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-048418-D.pptxDEFENSA2,75 MBMicrosoft Powerpoint XMLÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.