Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9725
Título : | Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana |
Autor: | Armijos Chamba, Wladimir Alexander |
Palabras clave : | PASTOS ALIMENTACIÓN BOVINA SEGURIDAD ALIMENTICIA BROMATOLOGÍA |
Fecha de publicación : | dic-2014 |
Editorial: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Producción Animal. |
Citación : | Armijos Chamba, Wladimir Alexander (2014). Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana. Maestría en Producción Animal. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. |
Abstract: | Los pastos son el principal recurso para la alimentación de los bovinos en el Ecuador. Los pastos usados para este fin no han sido valorados en términos de calidad nutricional y potencial de producción. Por lo tanto la presente investigación tiene como objetivo caracterizar bromatológicamente 15 variedades de pastos entre Ryegrass anuales: Moata y Rey Verde; Ryegrass bianuales: Arroyo y Maverick; los Ryegrass perenne: Banquet, Gigant, Kignston, One-50; Tréboles: Emeral, Ladino, Tribute y trébol rojo var. Keenland y Pato Azul: Potomac, Crown Royal y Kara. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9725 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Producción y Nutrición Animal |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-048418.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 719,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-048418-R.pdf | RESUMEN | 171,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-048418-D.pptx | DEFENSA | 2,75 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.