Buscar por Palabras Clave CAFÉ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Análisis de los factores determinantes para la exportación de café de altura subpartida 0901.11.90.10 hacia la Unión Europea periodo 2009-2019Vinueza Luna, Jenny Lolita; Tapia García, Jorge Eduardo
ago-2013Artículo Científico.- Evaluación de la fase de establecimiento del híbrido de café (Coffea arábiga L.) Sarchimore, sembrado en tres localidades, bajo dos distancias de siembra y cuatro niveles de fertilizaciónGualchi Tirira, José Feliciano; Llanganate Erazo, Wilson Pablo
feb-2023Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del café (Coffea arabica) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.Arteaga Medina, Santiago Israel; Montúfar Bravo, Marcos Roberto
ago-2016Comportamiento agronómico de cinco variedades de café (coffea arábiga L.), sometido a diferentes aplicaciones foliares de biolVaca Pazmiño, Eduardo Patricio; Aguilar Bravo, Tito Edgardo; Villacis Junco, Patricia Irene
feb-2022Diagnóstico situacional de las plantaciones de café en la localidad Alianza para el Progreso del cantón Santo DomingoPatiño Cabrera, Marcelo de Jesús; Cueva Flores, Diego Alejandro
2007Diseño y simulación de un sistema de control automático para el proceso de tostado, soplado y molido de cacao para la fábrica de chocolates TungurahuaGordillo, Rodolfo; Urrutia Goyes, Edgar Ricardo
2-ago-2023Efecto de tres tiempos de maceración y dos concentraciones de café sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de licor de caféVargas Arboleda, Martha Cecilia; Sanmartín Loaiza, Carlos Andrés
2008Estudio para la creación de una empresa de comercialización de café zarumeño en las bodegas de la Plaza César Chiriboga, de la ciudad de Sangolquí, cantón Rumiñahi, provincia de PichinchaDávalos, María Verónica; García Salgado, María Dolores
2008Estudio para la creación de una empresa empaquetadora y comercializadora de café de filtrar en bolsitas individuales en la ciudad de QuitoArmijos, Alexandra; Maldonado Narea, Diego Javier
ago-2022Evaluación de diferentes atrayentes para capturar broca del café (Hypothenemus hampei) en la localidad 6 De Enero, Santo Domingo de los TsáchilasPatiño Cabrera, Marcelo de Jesús; Muñoz Andrade, Kevin Alberto
ago-2022Evaluación de diferentes atrayentes para capturar broca del café (Hypothenemus hampei) en la localidad Alianza para el Progreso, Santo Domingo de los TsáchilasPatiño Cabrera, Marcelo de Jesús; Chuchuca Carrión, Jessica Paola
ago-2022Evaluación de diferentes atrayentes para capturar broca del café (Hypothenemus hampei) en la localidad Vicente Rocafuerte, Santo Domingo de los Tsáchilas.Patiño Cabrera, Marcelo de Jesús; Quiñonez Panchana, Génesis Susana
ago-2013Evaluación de la fase de establecimiento del híbrido de café (Coffea arábiga L.) Sarchimore, sembrado en tres localidades, bajo dos distancias de siembra y cuatro niveles de fertilizaciónGualchi Tirira, José Feliciano; Llanganate Erazo, Wilson Pablo