Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
01. Matriz
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ECONÓMICAS, ADMINISTRATIVAS , Y DEL COMERCIO
Carrera de Administración Turística y Hotelera
Carrera de Administración Turística y Hotelera
Tesis - Carrera de Administración Turística y Hotelera
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:
Usa filtros para refinar los resultados.
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Contribución de las costumbres y tradiciones culinarias como eje para el desarrollo turístico del cantón Mera, provincia Pastaza
Pavón Patiño, Mariana Cecilia
;
Guainilla Herrera, Alejandra Paulina
2021
Análisis de la culinaria en la ciudad de Loja. Caso turismo gastronómico
Moreno Guerra, María Fernanda
;
Brito Herbozo, Ana Cristina
2021
Las huecas típicas como potencial atractivo de motivación del turismo gastronómico del cantón Rumiñahui
Moreno Guerra, María Fernanda
;
Chavez Zapata, Ana Gabriela
;
Meza Almagro, Kevin Paul
2022
Turismo gastronómico vivencial como factor impulsador en la preservación de la riqueza culinaria y el desarrollo turístico local del cantón Tena, provincia de Napo
Jácome Simbaña, Marco Fernando
;
Simbaña Caiza, Joselyn Angélica
;
Tituaña Flores, Nicole Estefanía
Búsqueda Refinada
Autor
1
Brito Herbozo, Ana Cristina
1
Chavez Zapata, Ana Gabriela
1
Guainilla Herrera, Alejandra Paulina
1
Meza Almagro, Kevin Paul
1
Simbaña Caiza, Joselyn Angélica
1
Tituaña Flores, Nicole Estefanía
Palabras Clave
2
MOTIVACIÓN
1
CALIDAD DEL PRODUCTO
1
COSTUMBRES - TRADICIONES CULINARIAS
1
DESARROLLO CULTURAL
1
DESARROLLO LOCAL
1
DESARROLLO TURÍSTICO
1
GASTRONOMÍA
1
GASTRONOMÍA VIVENCIAL
1
IDENTIDAD GASTRONÓMICA
1
LOJA - ECUADOR
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
2022
3
2021
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación