Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 31-40 de 92.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Evaluación de cuatro densidades de tilapia roja (Oreochromis sp A. Smith) durante la etapa de alevinaje mediante la técnica de acuaponíaNaranjo Santamaria, Iván Jacinto; Quijije Mancilla, Marjorie Paola
jul-2021Evaluación del uso de SILA-MAX en la calidad fermentativa del ensilado de fréjol mungo (Vigna radiata L. Wilczek), sometido a dos tiempos de conservación. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.Gómez Mendoza, Gelacio Antonio; Luna Chávez, Andrea Carolina
jul-2021Evaluación de grasa sobrepasante en la primera etapa de lactancia de vacas lecheras en el subtrópico. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.Lucero Borja, Jorge Omar; Ramos Vivanco, Luis Miguel
jul-2021Evaluación de la aplicación de metil–ß–ciclodextrina más colesterol en la criopreservación de semen bovino. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.Valdivieso Plaza, Félix Agustín; Alarcón Jácome, Antony Ismael; Zambrano Montesdeoca, Ángel Andrés
ago-2021Evaluación de dos protocolos de fertilización in vitro (Fiv corta y larga) en el clivaje de ovocitos obtenidos por OPU in vivoValdivieso Plaza, Félix Agustín; Mendoza Chapilliquin, Fabian Steeven; Sandoval Sisalema, Luis Felipe
ago-2021Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de las rosas (Rosa sp.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.Montero Berru, Mercedes Beatriz; Solano Gallon, Jefferson Vicente
ago-2021Evaluación de diferentes dosis de prebióticos obtenidos de achicoria (Cichorium intybus L.) en la crianza de pollo broiler y su efecto sobre parámetros zootécnicos en Santo DomingoVera Solórzano, Eliana Geny; Sarango Sarango, Juan Eustaquio
ago-2021Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatorianaMontero Berrú, Mercedes Beatriz; Molina Gavilanes, Mónica Nathaly
ago-2021Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante de suero de leche bovina procedente de distintas zonasSánchez LLaguno, Sungey Naynee; Estrada Alarcón, Raquel Magaly; Segarra Carrera, Pamela Mishell
sep-2021Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y naranjilla (Solanum quitoense)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; López Paredes, Josselyn Mishell