Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
03. Sede Santo Domingo
Carrera de Ingeniería en Biotecnología (Sto. Domingo)
Carrera de Tecnologías de la Información (Sto. Domingo)
Artículos Académicos - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)
Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:
Usa filtros para refinar los resultados.
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Resultados 31-40 de 92.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2021
Evaluación de cuatro densidades de tilapia roja (Oreochromis sp A. Smith) durante la etapa de alevinaje mediante la técnica de acuaponía
Naranjo Santamaria, Iván Jacinto
;
Quijije Mancilla, Marjorie Paola
jul-2021
Evaluación del uso de SILA-MAX en la calidad fermentativa del ensilado de fréjol mungo (Vigna radiata L. Wilczek), sometido a dos tiempos de conservación. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Gómez Mendoza, Gelacio Antonio
;
Luna Chávez, Andrea Carolina
jul-2021
Evaluación de grasa sobrepasante en la primera etapa de lactancia de vacas lecheras en el subtrópico. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Lucero Borja, Jorge Omar
;
Ramos Vivanco, Luis Miguel
jul-2021
Evaluación de la aplicación de metil–ß–ciclodextrina más colesterol en la criopreservación de semen bovino. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Valdivieso Plaza, Félix Agustín
;
Alarcón Jácome, Antony Ismael
;
Zambrano Montesdeoca, Ángel Andrés
ago-2021
Evaluación de dos protocolos de fertilización in vitro (Fiv corta y larga) en el clivaje de ovocitos obtenidos por OPU in vivo
Valdivieso Plaza, Félix Agustín
;
Mendoza Chapilliquin, Fabian Steeven
;
Sandoval Sisalema, Luis Felipe
ago-2021
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria de las rosas (Rosa sp.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.
Montero Berru, Mercedes Beatriz
;
Solano Gallon, Jefferson Vicente
ago-2021
Evaluación de diferentes dosis de prebióticos obtenidos de achicoria (Cichorium intybus L.) en la crianza de pollo broiler y su efecto sobre parámetros zootécnicos en Santo Domingo
Vera Solórzano, Eliana Geny
;
Sarango Sarango, Juan Eustaquio
ago-2021
Caracterización de la cadena de valor agroalimentario del cacao (Theobroma cacao L.) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana
Montero Berrú, Mercedes Beatriz
;
Molina Gavilanes, Mónica Nathaly
ago-2021
Estudio del efecto de distintas concentraciones de nisina como bioconservante de suero de leche bovina procedente de distintas zonas
Sánchez LLaguno, Sungey Naynee
;
Estrada Alarcón, Raquel Magaly
;
Segarra Carrera, Pamela Mishell
sep-2021
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de papaya (Carica papaya) y naranjilla (Solanum quitoense)
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
López Paredes, Josselyn Mishell
Búsqueda Refinada
Autor
2
Arcila Moreira, Jonathan Jowlin
1
Alarcón Jácome, Antony Ismael
1
Alman Narváez, Arlette Florinda
1
Alvarado Morocho, Jonathan Eduardo
1
Alvear Zapata, Jessica Fernanda
1
Andrade Lugo, Nicole Carolina
1
Arias Castro, Ángel Fernando
1
Arias Guamán, Yadira Valeria
1
Armijos Mora, Hernán Iván
1
Asanza Gualan, Fran Alexander
.
siguiente >
Palabras Clave
5
POLLOS DE ENGORDE
4
MICROVELLOSIDADES
4
PARÁMETROS ZOOTÉCNICOS
3
ALEVINES
3
CACAO
3
PREVALENCIA
2
ABACÁ
2
ACUÍCOLA
2
ALMIDÓN
2
BANANO
.
siguiente >
Fecha de publicación
74
2021
18
2020
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación