Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Obtención de bacteriocinas a partir de la bebida fermentada tradicional de la sierra ecuatoriana (Yamor) considerando distintas fuentes de carbono, para su aplicación como agente antimicrobianoSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Heredia Sanipatin, Kimberly Kassandra; Suárez Jiménez, Elyan Alexander
feb-2023Producción de embriones in vitro sin antioxidantes para alcanzar un 40% de blastocistos viables.Carrera Garcés, Fredy Patricio; Susana Alejandra, Anchico Coloma
feb-2023Estudio del proceso de extracción de queratina mediante hidrólisis enzimática en tres tipos de aves (Plumas), Pollo Campero, Pollo Cobb y Pollo Ross a partir de distintas concentraciones de queratinasas producidas por Bacillus sp., para la elaboración de bioplástico.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Hermoza Aguilar, Diana Estefania; Macías Zambrano, Diana Katherine
feb-2023Aislamiento y caracterización de bacterias productoras de bacteriocinas en la bebida fermentada tradicional de la región amazónica ecuatoriana (Chicha de chontaduro) considerando distintos tipos de sustratos, para su aplicación como agente antimicrobianoSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Serpa Gavilánez, Evelyn Marlein; Viteri Uribe, Brandon Fernando
ene-2023Recuperación de ovocitos a partir de Folículos de Graff de 0,6-20 mm de diámetro para la producción de ovocitos in vitroCarrera Garcés, Fredy Patricio; Cobos Velasco, Ana Karelis
feb-2023Obtención de un biofármaco mediante la fermentación de microorganismos patógenos y comprobar su efectividad en cada uno.Urbina Salazar, Anabell Del Rocío; Moyano Gaibor, José Andres
feb-2023Estudio del efecto bioconservante de distintas bacterias ácido lácticas en productos cárnicos crudos a partir de Arapaima gigas (paiche)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Gualán Pérez, Jefferson Michael; Plua Alvear, Oswaldo Enrique
feb-2023Determinación de las características fisicoquímicas y compuestos bioactivos de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) para la obtención de extractos, considerando distintos métodos de extracción y conservación.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Iguasnia Ureta, Angie Estefania; Parrales Loor, Andy Sebastian
feb-2023Obtención y caracterización de pigmentos microbianos del género Monascus spp, a partir del ensilaje de maíz, considerando diferentes medios de cultivo para su aplicación en la industria de fibras vegetalesNeira Mosquera, Juan Alejandro; Ramirez Oña, Genecys Jazmín
feb-2023Estudio del proceso de obtención de quitina a partir de cangrejo (Ucides occidentalis) y camarón (Litopenaeus vannamei), considerando distintos métodos de extracción (Hidrólisis ácida, fermentación ácido láctica y método hindú) y su aplicación como clarificante en la industria licorera.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Proaño Vera, Jazmín Nicole; Saavedra Cabrera, Leonela Alejandra