Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Comparación de la morfología del semen bovino Gyrholando fresco y criopreservado teñidos con Spermac, Triple tinción y Farelly, para determinar la viabilidad y el porcentaje de motilidad progresiva con el equipo CASA.Carrera Garcés, Fredy Patricio; Chicaiza Cuzco, Solange Lizbeth
ago-2022Identificación de la actividad antimicrobiana de fuentes/recursos naturales frente a Streptococcus en relación a antibióticos comerciales.Urbina Salazar, Anabell del Rocío; Ruilova Rodríguez, Tania Lilibeth
ago-2022Comparación de la morfología del semen bovino fresco y criopreservado teñidos con Eosina/Nigrosina, Spermac y Farelly, para determinar la viabilidad y el porcentaje de motilidad progresiva con el equipo CASACarrera Garcés, Fredy Patricio; Quintero Kajek, Ariana Lizbeth
ago-2022Aislamiento y caracterización de microorganismos probióticos a partir de una bebida tradicional (Chaguarmishqui), considerando dos especies de penco (Agave americana), “azul” y “blanco”, para su aplicación como agente antimicrobiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Mora Rosero, Nathaly Michelle; Rosero Ganchozo, Diana Leticia
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de dos tipos de tuna, amarilla y roja, para la bioconservación de tomate (Solanum lycopersicum): Riñón, cherry redondo y cherry peraSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Otero Garcia, Josselyn Viviana
ago-2022Estandarización de una prueba de ELISA utilizando la MSP5 para determinar la avidez de anticuerpos en Anaplasma marginaleReyna Bello, Armando; Cobos Paladines, Evelyn Alejandra
ago-2022Evaluación del efecto de la fermentación sólida, con Rhizopus oligosporus en tres genotipos de quinua (Chenopodium quinoa) para mejorar su potencial nutricionalNaranjo Gaybor, Sandra Judith; García Panjón, Heidy Nicole
ago-2022Evaluación de diferentes concentraciones de enzimas, almidón y levadura para la obtención de alcohol de dos variedades de camote (Guayaco Morado y Toquecita) y su aplicación en la industria licoreraSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Chávez Reyes, Diana Niccolly; Chicaiza León, Johana Doménica
ago-2022Aislamiento, caracterización e identificación de enterobacterias provenientes de las zonas de descarga de desechos líquidos del área de ganadería de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE sede Santo Domingo.Naranjo Gaybor, Sandra Judith; Alvear Falcones, Jorge Sebastián
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de SCOBY de Kombucha (Medusomyces gisevi) desarrollados a partir de té de dos especies vegetales, té negro (Camellia sinensis) y guayusa (Ilex guayusa), para su aplicación como agente antimicrobiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cando Merino, Wendy Carolina; Curipoma Vergara, Karol Jainne