Tesis - Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial Página de inicio de la colección

Navegar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Estudio de factibilidad para la creación e implementación de la heladería "Rico Sabor" en el Centro Comercial Multiplaza ubicado en la ciudad de Riobamba.Larco, María; Velásquez Yerovi, Giovanny Vladimir
2015Proyecto de creación de una empresa que brinde asesoría a compañías públicas y privadas utilizando la metodología TEAM BULDING en la ciudad de QuitoCórdova, Arcenio; Brito Moya, Viviana Alexandra
2015Creación de un restaurante de comidas típicas costeñas en la ciudad de Francisco de OrellanaGarcía, Saskia; Macías Tuárez, Fátima Aracely
2015Estudio de factibilidad para la conformación de una microempresa forestal comunitaria en la reserva Chachi, Ecuador.Enríquez Almeida, Natalia Maribel
2014Creación de una microempresa dedicada a la crianza y comercialización de pollos broiler en el cantón IbarraFlores Ortiz, Kléver Leandro
Nov-2014Estudio de factibilidad para la creación del restaurante de comida tradicional Pinchonada en la zona de la Tribuna de los Shyris, al norte del Distrito Metropolitano de Quito.Jaramillo Bonilla, Adriana Belén
Apr-2014Estudio de Factibilidad del proyecto: Embotelladora de agua de coco para la comercialización en los Cantones de OrellanaRon Cabeza, Luis Aníbal
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 7 de 7