dc.contributor.author |
Marcial Sánchez, Luis Paolo |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-04T01:38:46Z |
|
dc.date.available |
2016-02-04T01:38:46Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Marcial Sánchez, Luis Paolo (2015). Diseño e implementación de una línea semiautomática de lavado y deshidratado de vegetales mediante control multivariable para la empresa Ambafood's. Carrera de Ingeniería en Mecatrónica. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. |
es_ES |
dc.identifier.other |
048778 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10414 |
|
dc.description.abstract |
El consumo de alimentos naturales, sanos y nutritivos ha entrado en auge en el país los últimos años debido a las políticas de gobierno implementadas para evitar los malos hábitos alimenticos, es así que nace la iniciativa de recurrir al proceso de deshidratado conocido y comprobado desde antaño ya que se ha utilizado para extraer el agua de los alimentos y evitar así su oxidación y posterior putrefacción sin la necesidad de utilizar sistemas de refrigeración. El presente proyecto de grado consiste en la implementación de una línea semiautomática para realizar un proceso de lavado y deshidratado de cualquier tipo de futa o verdura a partir de la aplicación de aire forzado a una temperatura tolerable en la cual no se pierden propiedades alimenticias de los mismos y que a su vez permita la extracción de su humedad interna. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Mecatrónica. |
es_ES |
dc.subject |
DESHIDRATADO DE VEGETALES |
es_ES |
dc.subject |
TERMODINÁMICA |
es_ES |
dc.subject |
TRANSFERENCIA DE CALOR |
es_ES |
dc.title |
Diseño e implementación de una línea semiautomática de lavado y deshidratado de vegetales mediante control multivariable para la empresa Ambafood's |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |