Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Marcial Sánchez, Luis Paolo | |
dc.date.accessioned | 2016-02-04T01:38:46Z | |
dc.date.available | 2016-02-04T01:38:46Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Marcial Sánchez, Luis Paolo (2015). Diseño e implementación de una línea semiautomática de lavado y deshidratado de vegetales mediante control multivariable para la empresa Ambafood's. Carrera de Ingeniería en Mecatrónica. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 048778 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10414 | |
dc.description.abstract | El consumo de alimentos naturales, sanos y nutritivos ha entrado en auge en el país los últimos años debido a las políticas de gobierno implementadas para evitar los malos hábitos alimenticos, es así que nace la iniciativa de recurrir al proceso de deshidratado conocido y comprobado desde antaño ya que se ha utilizado para extraer el agua de los alimentos y evitar así su oxidación y posterior putrefacción sin la necesidad de utilizar sistemas de refrigeración. El presente proyecto de grado consiste en la implementación de una línea semiautomática para realizar un proceso de lavado y deshidratado de cualquier tipo de futa o verdura a partir de la aplicación de aire forzado a una temperatura tolerable en la cual no se pierden propiedades alimenticias de los mismos y que a su vez permita la extracción de su humedad interna. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Mecatrónica. | es_ES |
dc.subject | DESHIDRATADO DE VEGETALES | es_ES |
dc.subject | TERMODINÁMICA | es_ES |
dc.subject | TRANSFERENCIA DE CALOR | es_ES |
dc.title | Diseño e implementación de una línea semiautomática de lavado y deshidratado de vegetales mediante control multivariable para la empresa Ambafood's | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |