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Investigación experimental sobre la percepción de consumidores potenciales frente a estímulos aromáticos para la implementación de marketing olfativo

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dc.contributor.advisor Paz, Hernán
dc.contributor.author Peñaherrera Castro, Christian Santiago
dc.date.accessioned 2016-11-25T22:23:38Z
dc.date.available 2016-11-25T22:23:38Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Peñaherrera Castro, Christian Santiago (2015). Investigación experimental sobre la percepción de consumidores potenciales frente a estímulos aromáticos para la implementación de marketing olfativo. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 049020
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11358
dc.description.abstract En el mundo de marketing el uso de técnicas no convencionales y el desarrollo de sistemas de personalización tanto para la marca como para sus actividades permiten al establecimiento generar un reconocimiento y apego por parte e los consumidores que han frecuentado el lugar. Los beneficios aromáticos van más allá de ambientar un lugar, actúan directamente en el estado de ánimo de las personas generando un efecto positivo frente a condiciones de stress, depresión, ansiedad entre otros. El generar una atmosfera adecuada no solo estimula el estado de ánimo de las personas sino también puede generar ciertos cambios en los hábitos y comportamiento de consumo que dichas personas posean. El objetivo del presente estudio busca identificar cuáles son las percepciones que los consumidores poseen si los cuales se pueda medir el grado de recordación o memoria olfativa que cada una de las personas posea. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Mercadotecnia. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject INVESTIGACIÓN DE MERCADOS es_ES
dc.subject COMPORTAMIENTO DE CONSUMIDORES es_ES
dc.subject ESTUDIO DE MERCADOS es_ES
dc.subject ESTÍMULOS AROMÁTICOS es_ES
dc.title Investigación experimental sobre la percepción de consumidores potenciales frente a estímulos aromáticos para la implementación de marketing olfativo es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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