Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- PichinchaVillavicencio, Jorge; Vega Vivanco, Carola Fernanda
2009Creación de fábrica de harina de plátano de rechazo para alimento balanceado en la parroquia Aloag cantón Mejía provincia de PichinchaNovillo, Hernán; Morales Cevallos, Paola Lorena
2010Modelo de gestión de servicios para el restaurante Dieguito de la ciudad de SangolquíQuevedo, Santiago; Acuña Carrera, Raúl Fabián
sep-2008Plan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de TulcánJaramillo, Marco; Flores Enríquez, Clara Marilés
2008Estudio para la creación de una empresa de servicios integrales en el norte de Quito, sector la MariscalChamba, Richard; Torres Bravo, Luis Gerardo
2010Estudio para la creación de una fábrica de alimento balanceado para aves Broiler ubicada en la parroquia de Pifo, provincia de PichinchaBoada, Pedro; Tapia Villacres, Ricardo Arturo
2009Plan estrategico de marketing para promocionar el restaurante hornado pastuso en la ciudad de QuitoPaz, Hernan; Gordon Andrade, Diana Alexandra
2008Estudio para la creación de una Empresa productora y comercializadora de alimento para equinos ubicada en la provincia de Pichincha y sectores aledañosSalazar, Alfredo; Correa Ordoñez, Santiago Vicente
2010Estudio para la creación de una Empresa de servicios de Banquetes y eventos sociales en el Distrito Metropolitano de QuitoChamba, Richar; Martín Ochoa, Carla Verónica
2010Transformación de la picantería carmencita a restaurante de comida típicaLarco, María Fernanda; Gallo Angos, Segundo Miguel