Buscar


Filtros actuales:


Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- PichinchaVillavicencio, Jorge; Vega Vivanco, Carola Fernanda
sep-2008Plan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de TulcánJaramillo, Marco; Flores Enríquez, Clara Marilés
2009Plan estrategico de marketing para promocionar el restaurante hornado pastuso en la ciudad de QuitoPaz, Hernan; Gordon Andrade, Diana Alexandra
sep-2008Estudio para la creación de un restaurante de comidas típicas en la ciudad de GuayaquilCarrasco, Francisco; Mogro Peñaloza, Giovanni Andrés
2008Estudio para la creación de un restaurante con servicios recreativos en el sector de Guayllabamba, provincia de PichinchaValle, Enrique; Delgado Alcivar, Andrea Nicolina
2008Estudio para la creación de una empresa para la producción y comercialización de comida light a domicilio en el Valle de los ChillosJiménez, Porfirio; Acosta Hidalgo, Jorge Eduardo
2007Estudio para la creación de un Delicatessen en la ciudad de Machachi, canton Mejía, provincia PichinchaImbaquingo Morales, Karina Magdalena
2009Plan de marketing estratégico para incrementar las ventas de la Franquicia Tony Roma·s ubicada en el Centro Comercial El Condado ShopingJaramillo, Marco; Guerron Parraga, Nataly Pamela
2009Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano en Santo Domingo de los ColoradosLara, Byron; Ortega Govea, Andrés Darío