Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1219
Título : | Estudio para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso manaba |
Director(es): | Carrasco, Francisco |
Autor: | Guerrero Garzón, Esthefany Alejandra |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS COMERCIALIZACIÓN MERCADEO ECONOMÍA MARKETING |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2009 |
Citación : | Guerrero Garzón, Esthefany Alejandra (2009). Estudio para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso manaba. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | El mercado de queso manaba esta constituido por una industria rudimentaria, en la cual se elabora el producto de manera criolla; las condiciones de sanidad son escazas, incluso al momento de expenderlo en cualquier parte de la ciudad. Cabe señalar que este es el único producto que se encuentra en el mercado, en tal virtud los consumidores se ven obligados a consumirlo a pesar de que tiene total conocimiento de la manera artesanal en la que es elaborado. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1219 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-024395-TESIS.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-024395-INDICE.pdf | INDICE | 61,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons