Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/23431
Titel: Contribución de las costumbres y tradiciones culinarias como eje para el desarrollo turístico del cantón Mera, provincia Pastaza
Director(es): Pavón Patiño, Mariana Cecilia
Autor(en): Guainilla Herrera, Alejandra Paulina
Stichwörter: TURISMO GASTRONÓMICO
COSTUMBRES - TRADICIONES CULINARIAS
DESARROLLO TURÍSTICO
Erscheinungsdatum: 2021
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Licenciatura en Administración Turística y Hotelera
Zitierform: Guainilla Herrera, Alejandra Paulina (2021). Contribución de las costumbres y tradiciones culinarias como eje para el desarrollo turístico del cantón Mera, provincia Pastaza. Carrera de Licenciatura en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí
Zusammenfassung: Para los turistas amantes de la naturaleza y de la gastronomía, la amazonia podría ser el lugar más hermoso del Ecuador, en este maravilloso lugar que es considerado un laboratorio y pulmón natural del mundo se encuentra la provincia de Pastaza que actualmente se ha consolidado como un eje turístico. Dentro de esta favorecida provincia se combinan diversos factores como: flora, fauna, diversidad de grupos étnicos, fiestas populares, paisajes coloridos y las numerosas posibilidades de realizar turismo, ya sea cultural, de aventura y en especial gastronómico ya que al ser una reserva de especies animales y vegetales que han sido utilizadas por los nativos desde tiempos remotos, ofrecen la posibilidad de redescubrir la identidad gastronómica de esta región del Ecuador, por lo tanto, todos estos factores han convertido a esta provincia en una plaza turística cotizada, a nivel nacional e internacional. El turismo que ofrece el cantón Mera comprende actividades para conocer y recorrer las maravillas naturales que posee este mágico lugar, destacan la oportunidad que tienen los visitantes de compartir las tradiciones milenarias con los pueblos indígenas, dormir en cabañas en medio de la selva, caminar por senderos naturales por el bosque tropical acompañados de un guía nativo, bañarse en ríos de agua dulce, degustar gastronomía exótica y observar animales en su estado natural.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/23431
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Administración Turística y Hotelera

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-044215.PDFTRABAJO DE TITULACIÓN3,45 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-044215-D.PPTDEFENSA22,74 MBMicrosoft PowerpointÖffnen/Anzeigen
T-ESPE-044215-R.PDFRESUMEN331,57 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.