Buscar


Filtros actuales:

Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 31-40 de 103.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-mar-2023Evaluación de la dinámica de nutrientes en tres especies arbóreas de uso maderable, plantadas en las unidades de tratamientos de suelos contaminados Secoya 2-3 en la Amazonía ecuatorianaVillacis Buenaño, Jaime Emiliano; Malan Daga, Lenin Omar
27-ene-2023Determinación del coeficiente del tanque evaporímetro Clase A para estimar la evapotranspiración de referencia bajo invernadero, Hcda. El PradoAguirre, María Soledad; Tabango Cacoango, Ana Gabriela
2-feb-2023Evaluación del efecto fitobiótico del ajo, albahaca y orégano en la calidad de la carne de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en etapa de engordaOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Ruiz Cisneros, Anthony David
27-ene-2023Efecto de cinco niveles de zinc sobre los parámetros fisiológicos y de producción en germinados de Lens culinaris.Landázuri Abarca, Pablo Aníbal; López Veloza, Yessica Yhoana
29-ene-2023Aplicación de Beauveria bassiana y Metarhizium anisopliae para el control de Alurnus humeralis en el cultivo de palmitoFalconí Saá, César Eduardo; Morales Basantes, Víctor Alfonso
23-feb-2023Determinación de la prevalencia y factores de riesgo de anaplasmosis bovina en explotaciones ganaderas (grandes, medianas y pequeñas) de la provincia de OrellanaRon Román, Jorge Washington; Andrade Ortiz, Cynthia Mishell
22-feb-2023Uso de la espirulina (Arthrospira platensis) en turrones procesados para el consumo humano y su impacto en la química sanguínea de estudiantes del IASA IOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Caiza Quintuña, Jessica Maribel
28-feb-2023Evaluación de dos fuentes de hierro y sus dosis para la biofortificación de trigo (Triticum aestivium) variedad Imbabura y San JacintoLandázuri Abarca, Pablo Aníbal; Beltrán Correa, Andrea Estefanía
23-jun-2023Evaluación de inoculaciones periódicas de Bacillus Subtilis CtpxS2-1 y CtpxS3-5 en el incremento de fitasas, nitrogenasas y crecimiento del chocho (Lupinus mutabilis) bajo invernaderoFalconí Saá, César Eduardo; González Tinta, Siomara Joaquina
2-ago-2023Efecto de tres tiempos de maceración y dos concentraciones de café sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de licor de caféVargas Arboleda, Martha Cecilia; Sanmartín Loaiza, Carlos Andrés