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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2022Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Anchundia Arriaga, Adriana Belén; Torres Vincent, Viviana Gabriela
feb-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (Mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de carne de dos especies de tilapia: Negra (Oreochromis mossambicus) y roja (Oreochromis niloticus) considerando distintas concentraciones de cloruro de sodioSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Granja Cedeño, Angie Mishell
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de café (Mucílago), Coffea arábica y Coffea canephora, para la bioconservación de col (Brassica oleracea) y lechuga (Lactuca sativa)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cueva Tipán, Jairo Roberto
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas de la fermentación discontinua de quinua blanca y roja (Chenopodium quinoa) para la bioconservación de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y calabacín (Cucurbita pepo)Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Muñoz Guzmán, Jean Pierre
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de dos tipos de tuna, amarilla y roja, para la bioconservación de tomate (Solanum lycopersicum): Riñón, cherry redondo y cherry peraSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Otero Garcia, Josselyn Viviana
ago-2022Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de piña, considerando dos variedades: (Golden Sweet y Ananas comosus), para la bioconservación de distintos vegetales frescos.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Cordovilla Yaguargo, Erika Sofia