Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
03. Sede Santo Domingo
Carrera de Ingeniería en Biotecnología (Sto. Domingo)
Carrera de Tecnologías de la Información (Sto. Domingo)
Artículos Académicos - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)
Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:
Usa filtros para refinar los resultados.
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Resultados 1-10 de 93.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2023
Sistema inteligente de recomendación de moda basado en Deep Learning.
Salazar Armijos, Diego Ricardo
;
Mendoza Bravo, María Victoria
;
Montaño Moncada, Yandry Damián
feb-2023
Evaluación del ANA para mejorar la cantidad y calidad de la fruta de palma aceitera OxG en la Hda. Zoila Luz.
Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio
;
Rivera Macas, Carlos Andrés
;
Zambrano Balseca, Cristhian Alexander
feb-2023
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del maíz duro (Zea mays L.) como uno de los principales rubros de la economía ecuatoriana.
Arteaga Medina, Santiago
;
Almeida Suárez, Carlos Alexander
feb-2023
Evaluación de diferentes dosis y frecuencias de aplicaciones foliares de silicio para el manejo de virosis en pimiento Capsicun annum. Comparada con tratamientos químicos y biológicos.
Vaca Pazmiño, Patricio Eduardo
;
Burgos Zambrano, Bery Adony
;
Viteri Guagua, Anthony Fernando
feb-2023
Evaluación de la palatabilidad del forraje verde hidropónico en cuyes (Cavia porcellus) y pollos (Gallus gallus domesticus) de la ciudad de Santo Domingo
Romero Salguero, Edison Javier
;
Cueva Villacís, Ronald Jhoel
ene-2023
Detección de la madurez del banano basado en la inteligencia artificial/Artificial intelligence-based banana ripeness detection.
Macas Carrasco, Mayra Alexandra
;
Enriquez Vallejo, Jorge Stefano
feb-2023
Evaluación de bioestimulantes radiculares en el cultivo de plátano Musa paradisiaca posterior al control de Nematodos en el Trópico Húmedo
Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio
;
Cedeño Bosquez, Cristopher Gabriel
;
Vinueza Mayorga, Diego Fernando
feb-2023
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama).
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Rivera Benavides, Jessica Paola
feb-2023
Caracterización de la cadena de valor agroalimentaria del café (Coffea arabica) como uno de los principales rubros en la economía ecuatoriana.
Arteaga Medina, Santiago Israel
;
Montúfar Bravo, Marcos Roberto
feb-2023
Evaluación del efecto de la fertilización en la palatabilidad de Brachiaria brizantha en un sistema de pastoreo rotacional.
Lucero Borja, Jorge Omar
;
Castillo Giler, Jéssica Jasmin
;
Segura Guevara, Cristian Adrián
Búsqueda Refinada
Autor
1
Aguayo Pumasunta, Yajaira Elizabeth
1
Aguirre Quezada, Jenniffer Alejandra
1
Alcivar Sacón, Keeylen Littsay
1
Alcívar Moreira, Génesis Carolina
1
Alcívar Sacon, Helen Lissete
1
Almeida Suárez, Carlos Alexander
1
Alvarez Tuala, Alisson Lisbeth
1
Andrade Chila, Deicy Mariela
1
Arias Choez, Alexis Fernando
1
Bahamonde Torres, Ernesto David
.
siguiente >
Palabras Clave
6
SISTEMA WEB
5
FERTILIZACIÓN
4
CADENA DE VALOR
4
PALATABILIDAD
4
RENDIMIENTO
3
BACTERIOCINAS
3
BIOCONSERVACIÓN
3
BIOMASA
3
BRACHIARIA BRIZANTHA
3
DOSIS ÓPTIMA
.
siguiente >
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación