Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2014Artículo Científico - Evaluación del crecimiento y valor nutricional de la soya para forraje (glycine max) utilizando biol como abono obtenido con microorganismos nativos.Abad Valarezo, Vanessa Maribel
nov-2010Efectividad de microorganismos nativos en relación a Aspergillus niger, Clostridium thermocellum ATCC 27405 y Zymomonas mobilis para la producción de bioetanol a partir de residuos de sandía citrullus lanatus a escala pilotoRueda, Darwin; Angulo Valencia, Alexandra Elizabeth
2015Evaluación de la actividad enzimática de la celulasa obtenida y purificada de BACILLUS SUBTILIS crecido en los sustratos cascarilla de arroz, cascarilla de avena y zuroRueda Pillajo, Estefani Alexandra
mar-2014Evaluación del crecimiento y valor nutricional de la soya para forraje (glycine max) utilizando Biol como abono obtenido con microorganismos nativosAbad Valarezo, Vanessa Maribel
2021Diseño de un bioproceso encaminado a la producción industrial de ß-galactosidasa producida en escherichia coli mediante el uso de programas bioinformáticosTrujillo Toledo, Luis Enrique; Paredes Sánchez, Alexandra
2021Biotecnología del kéfir: una revisión sobre las aplicaciones y sus perspectivas futurasKoch Kaiser, Alma Rosel; Cadme Vázquez, Mauro Emiliano
2022Evaluación del efecto inhibitorio de kombucha en bacterias de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas sppVargas Verdesoto, Rafael Eduardo; Romero Viscarra, Andrea Cristina