DSpace Repositorio MIT
 

Repositorio Digital ESPE >
ESPE - HEROES DEL CENEPA: ESCUELA DE CIENCIAS TECNOLOGICAS >
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y DE COMERCIO >
Carrera de Ingeniería en Administración de Hotelería y Turismo >
Tesis Carrera de Ingeniería en Administración de Hotelería y Turismo (HCENEPA) >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7460

Título : Estudio de factibilidad para la implementación de una hostería ecológica en la hacienda Rio Blanco en la ciudad de Otavalo en la provincia de Imbabura
Autor : Báez Alulema, David Esteban
Granda, Daniela Nataly
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
HOSTERÍA ECOLÓGICA
RÍO BLANCO
HACIENDA
IMPLEMENTACIÓN
Issue Date: Feb-2014
Editorial : Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera
Citación : Báez Alulema, David Esteban. Granda, Daniela Nataly (2014). Estudio de factibilidad para la implementación de una hostería ecológica en la hacienda Rio Blanco en la ciudad de Otavalo en la provincia de Imbabura. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede H.CENEPA
Resumen : El presente proyecto tiene como objeto principal el estudio de factibilidad para la implementación de una hostería ecológica en la hacienda Río Blanco en la ciudad de Otavalo en la provincia de Imbabura. Para el desarrollo del proyecto existen tres capítulos básicos los cuales proporcionarán información y guiarán a una propuesta para la implementación de la hostería. El primer capítulo contiene la Fundamentación Teórica donde se argumenta los temas que serán tratados en el proyecto, como son el proceso de creación de un estudio de factibilidad, lo que es el turismo, la ecología; además que se encuentra en el marco conceptual los términos que serán usados a lo largo de la tesis y en el marco referencial los establecimientos hoteleros con características similares al proyecto. Dentro del segundo capítulo se abordará el diagnóstico del macro y micro ambiente dentro del sector turístico, desarrollando así datos estadísticos para el análisis del mercado en donde se analizará un perfil de cliente, proveedores y competencia que tiene la Hostería...
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7460
Appears in Collections:Tesis Carrera de Ingeniería en Administración de Hotelería y Turismo (HCENEPA)

Files in This Item:

File Description SizeFormat
T-ESPE-HC-002361.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,63 MBAdobe PDFView/Open
T-ESPE-HC-002361.pptxDEFENSA DE TESIS 8,66 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open
T-ESPE-HC-002361.psRESUMEN97,68 kBPostscriptView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! Proyecto RED-CIC DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback