Trabajos de Integración Curricular - Carrera Agropecuaria (El Prado) Página de inicio de la colección

Navegar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 78
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-Nov-2023Evaluación de diferentes concentraciones de algas marinas Phycovax® en dietas balanceadas para camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en etapa de pre-cría y su impacto en la supervivencia en una producción semi-intensivaOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Triviño De la Cruz, Karen Dayana
30-Aug-2023Evaluación del 1-MCP (Ethyl fresh) en el proceso de maduración comercial de Uvilla (Physalis peruviana) a diferentes tiempos de exposiciónLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Juiña Sarango, José Salomón
3-Sep-2023Evaluación del valor nutricional de diferentes materias primas para la elaboración de dietas alimenticias enriquecidas con Omega 3, para la alimentación de gallinas ponedoras de huevo comercial en su segundo ciclo de producciónOrtiz Manzano, Mario Leonardo; Sarango Solano, Diana Elizabeth
9-Sep-2023Evaluación de la adición de germinados de alfalfa ( Medicago sativa ) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Tipás Viteri, Rommel Sebastián
4-Sep-2023Evaluación de la adición de germinados de arveja (Pisum sativum) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Mendoza Guerra, Melanie Giuliana
11-Sep-2023Efecto de Arthrospira platensis como fitoestimulante en Ají (Capsicum annuum), en un sistema acuapónico con tilapia roja (Oreochromis sp.) en el subtrópico occidental ecuatorianoOrtiz Tirado, Juan Cristóbal; Andrango Lovato, Cristhian Andrés
31-Aug-2023Determinación de la prevalencia, distribución geográfica y factores de riesgo de la neosporosis bovina de una sub muestra del banco de biológicos del proyecto de vinculación BruTryp, proveniente de 5 provincias de Ecuador, mediante la aplicación del kit ELISA-Neospora 2/stripRon Román, Jorge Washington; Analuisa Cadena, Brandon Stiben
18-Aug-2023Evaluación de la mezcla de sustratos lignocelulósicos como bagazo de maíz en la producción de microgreens de lechuga, frijol mungo y cebolla puerroLandázuri Abarca, Pablo Aníbal; Procel Castillo, Carlos Augusto
1-Sep-2023Efecto de nanopartículas de Hierro y Zinc sobre el crecimiento, rendimiento y calidad de grano de chocho F3 (ECU 2658 x ECU 8415)Falconí Saá, César Eduardo; Quishpe Barrera, Mario Israel
18-Aug-2023Evaluación de la mezcla de sustratos lignocelulósicos como bagazo de caña en la producción de microgreens de lechuga, frijol mungo y cebolla puerroLandázuri Abarca, Pablo Aníbal; Calispa Bolagay, Karla Pamela
4-Sep-2023Evaluación de la adición de germinados de lenteja (Lens culinaris) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Lascano Ojeda, Daniel Andrés
1-Sep-2023Determinación de la prevalencia, distribución geográfica y factores de riesgo de paratuberculosis bovina, de una sub muestra de sueros bovinos del banco de biológicos del proyecto BruTryp, proveniente de 5 provincias de Ecuador, mediante la aplicación del kit ELISA – paratuberculosis ScreeningRon Román, Jorge Washington; Villalta Gavilanes, Nycole Eshtefania
22-Sep-2023Evaluación del efecto de la adición de un probiótico aportador de cepa de Bacillus subtilis sobre parámetros sanguíneos en corderos en la Hacienda “El Prado”Torres Balarezo, Rosa Jakeline; López Camino, Karen Liseth
15-Aug-2023Aporte de nutrientes de la hojarasca de tres especies forestales nativas plantadas en celdas de lodos y ripios en el sector de secoya 26 de la Amazonía ecuatorianaVillacís Buenaño, Jaime Emiliano; Egas López, Miguel Alejandro
21-Aug-2023Evaluación del efecto del suministro de diferentes dietas alimenticias sobre parámetros zootécnicos en gallinas ponedoras de huevo comercial mediante el suministro en el alimento concentrado para la obtención de huevos enriquecidos con ácidos grasos Omega 3Ortiz Manzano, Mario Leonardo; Coaboy Cevallos, Gretty Elizabeth
1-Sep-2023Efecto de Bacillus subtilis en la promoción de crecimiento, contenido de auxinas y acción enzimática en plantas de tomillo (Thymus vulgaris)Falconí Saá, César Eduardo; Salinas Muñoz, Juana María
6-Sep-2023Evaluación de la adición de germinados de Frijol mungo (Vigna radiata) al suero de leche para obtener una bebida biofortificada con zincVargas Arboleda, Martha Cecilia; Calvache Punguil, Estefanía Solange
6-Sep-2023Caracterización proteómica y molecular de hongos rizosféricos presentes en tres especies arbóreas plantadas en la zona de gestión de pasivos (Lago 19) y en la zona de plataformas que circunscriben a los pozos petroleros (Cuyabeno 02) en la Amazonía ecuatorianaChiriboga Novillo, Carlos Eduardo; Guevara Chávez, William Santiago
1-Sep-2023Determinación de la prevalencia, distribución geográfica y factores de riesgo de la Rinotraqueitis Infecciosa Bovina (IBR), de una sub muestra del banco de biológicos del proyecto BruTryp, proveniente de 5 provincias de Ecuador, mediante la aplicación del kit ELISA IBR GB X3 blockingRon Román, Jorge Washington; Rodriguez Anilema, Sofia Jacqueline
1-Sep-2023Efecto de Bacillus subtilis en la promoción de crecimiento, contenido de auxinas y acción enzimática en plantas de albahaca (Ocimum basilicum L.)Falconí Saá, César Eduardo; Piarpuezán Flores, Oswaldo
Items de la Colección (Ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 78